梵高的耳朵:

M78:Christianblood For Pagan Might....此曲也是早就想发的,可惜网易云音乐库没有,后来和他们沟通很长一段时间,终于添加成功。

这是一只来自波兰的Arkona异教黑金乐队,注意,并非俄罗斯的那个乐队。网上基本没有他们的资料,他们名字的典故与斯拉夫文化有关,从音乐来说感觉他们是一支更为注重音乐质量的乐队,乐队出道10与年来一直很低调,但这是一支真正的好乐队,没有人否认它的音乐价值,从他们的作品中你便可以感受的到一种扑面而来的清新与舒适。

Arkona的音乐中民族情调占了很大比例,音乐包罗万象,多种异域风情勾勒出一幅瑰丽动人的画卷。可以说第一次听Arkona的作品可以感到眼前豁然开朗 此曲选自专辑《Christianblood For Pagan Might》,基本是纯器乐作品,音乐非常大气,旋律优美,听完有种荡气回肠的感觉。

评论
热度(410)
  1. Crystal梵高的耳朵 转载了此音乐
  2. 璞酝梵高的耳朵 转载了此音乐
  3. HJW丨丶梵高的耳朵 转载了此音乐

© 看你还是那么胆小一个人光顾看我 | Powered by LOFTER