隔离体质

梵高的耳朵:

M93:Inis Mona  ....Eluveitie是那种真正可以给人“眼前一亮”的乐队,他们在粗糙原始的异教金属的坯体上用轻柔跳跃的凯尔特民谣抹上了浓浓的一笔。乐队是正宗的赫尔维氐民族的后裔,多达10人的团队编制足以体现出音乐的丰富性,乐器阵容庞大,甚至有些乐器的名字从未耳闻。

Eluveitie组建于2002年,从队名一看便知是一支民族情结非常重的乐队。在他们所演奏的作品下风琴、小提琴、手风琴、风笛常常作为主旋律贯穿整张专辑,使得音乐整体性比较强,耐听性比较高,他们的音乐低速,中世纪曲风浓重,十分的动人。

此曲选自2008年专辑《Slania》。


评论
热度(234)
  1. 张多佳梵高的耳朵 转载了此音乐
  2. 波斯猫(ZXW)Crystal 转载了此音乐
  3. Crystal梵高的耳朵 转载了此音乐
  4. 单机女王。梵高的耳朵 转载了此音乐
  5. call callmnukKjd梵高的耳朵 转载了此音乐

© 看你还是那么胆小一个人光顾看我 | Powered by LOFTER