喜欢的话,,,前奏,,,就会喜欢吧,,,,,但是声音出来可被吓到嘻嘻,求女声

音乐随身听:

【梁晓雪《Now It's a brave time》】

       不是说时间会解决一切问题么?每一天的晨昏线如常切割清醒与酣梦。晨线以西,是旧日的未完待续,昏线以西,是时间再一次的开始。

       站在新旧时间的交界上,发现时间没能解决所有的问题,就把这些故事都写进了歌里。

       雪总又要发专辑了,希望这很快就能成为每个冬天雷打不动的惯例:冬天最适合来听梁晓雪。《时间没能解决的问题》(Now It’s A Brave Time)已经是他的第三张个人完整专辑。

评论
热度(322)
  1. Garrysimple will 转载了此音乐
  2. 看你还是那么胆小一个人光顾看我音乐随身听 转载了此音乐
    喜欢的话,,,前奏,,,就会喜欢吧,,,,,但是声音出来可被吓到嘻嘻,求女声
  3. 光Guang-北纬21度音乐随身听 转载了此音乐
  4. Viola堇音乐随身听 转载了此音乐
  5. 雏菊又开音乐随身听 转载了此音乐

© 看你还是那么胆小一个人光顾看我 | Powered by LOFTER